Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Огурцы, фаршированные редисомогурцы - 3—4 шт.редис - 200 г яйцо вареное - 2 шт. майонез - 2 ст. ложки сметана - 1 ст. ложка лук зеленый - 1 ст. ложка зелень укропа Фаршированный перец «Камба»перец сладкий - 5 шт.грибы маринованные - 5—6 шт. яйцо вареное - 2 шт. помидоры - 2 шт. огурцы - 1 шт. морковь - 1 шт. перец острый - 1—2 шт. сметана или майонез - 200 г масло растительное - 1/3 стакана орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки сок - 1 лимона чеснок - 1—2 зубчика зелень укропа зелень петрушки листья зеленого салата соль Помидоры, фаршированные птицей и грибамипомидоры - 2 шт.птица вареная или копченая - 350-400 г мякоти грибы маринованные мелко нарезанные - 2 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки яйцо вареное - 2 шт. сок лимонный соль Соте из баклажановбаклажаны - 3 шт.морковь - 3 шт. помидоры - 3 шт. перец сладкий - 2 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 2—3 зубчика масло растительное - 3 ст. ложки перец черный молотый соль зелень укропа Закуска из авокадо с овощамиавокадо - 2 шт.перец сладкий разных цветов - 2 шт. оливки фаршированных перцем - 24 шт. ветчина - 100 г майонез - 150 г кетчуп - 2 ч. ложки перец красный молотый соль зелень укропа или петрушка Кабачки, фаршированные овощамикабачки - 2 шт.морковь - 200 г капуста белокочанная - 180 г лук репчатый - 2 головки корень петрушки - 1 шт. сок и тертая цедра 1 лимона томат-пюре - 4 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика сахар - 1 ч. ложка тмин перец черный молотый соль зелень укропа Тыквенный торттыква - 1,5 кгвода или молоко - 1 стакан мука пшеничная - 1 стакан яйцо - 2 шт. масло растительное - 3 ст. ложки соль майонез - 150 г чеснок - 3 зубчика зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки цедра тертая - 1 лимона перец красный молотый - 1 щепотка Редька по-восточномуредька - 1 шт.морковь - 2 шт. яблоки - 1 шт. масло растительное - 1 ст. ложка сок и тертая цедра - 1 лимона сахар - 1 ч. ложка имбирь тертый корица зелень укропа или петрушка Грибы «Под снегом»грибы - 200 глук репчатый крупный - 1 головка яйцо вареное - 3 шт. майонез - 200 г зелень укропа - 1 пучок картофель отварной - 2 шт. Грибная полянкагрибы маринованные - 24 шт.огурцы - 1 шт. сыр - 100 г яйцо вареное - 2 шт. ветчина нежирная - 60 г майонез - 3 ст. ложки чеснок - 2 зубчика зелень петрушки - 2 пучка зелень укропа - 2 пучка Икра грибная с морской капустойгрибы сушеные - 25 гкапуста консервированная - 150 г огурцы соленые - 3 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 4 ст. ложки соль уксус 3% - й - 2 ст. ложки перец черный молотый Рыба под ореховым соусомрыба - 1 кгорехи грецкие рубленые лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 2 ч. ложки бульон рыбный - 1/2 стакана чеснок - 1—2 зубчика уксус винный - 1 ст. ложка кинза рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Рыба в белом маринадерыба - 600 г филемука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 5 ст. ложки соль зелень укропа или петрушки уксус 3% - й - 300 г морковь - 2 шт. лук репчатый - 2 головки корень петрушки - 1 шт. бульон рыбный - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка перец черный - 2—3 горошины гвоздика лавровый лист Рыбные пирамидкирыба белая - 500 г филелосось - 150 г филе сливки густые - 200 г яичный белок - 3 шт. огурцы - 1 шт. майонез - 100 г маслины - 24 шт. чеснок - 2 зубчика перец красный молотый - 1 щепотка соль зелень укропа или петрушка Рыба в винном желерыба - 600 г филевино белое - 200 г желатин - 20 г лимон - 1 шт. маслины без косточек - 4 шт. перец черный горошком соль зелень петрушки Острая рыбная закускасудак - 400 г филетомат-пюре - 125 г лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 1 шт. чеснок - 2 зубчика масло растительное - 2 ст. ложки бульон рыбный - 2 ст. ложки хрен тертый - 1 ст. ложка сахар перец красный молотый - 1 щепотка лимон - 1 шт. соль зелень укропа или петрушка Паштет из минтая с лососемминтай - 600 г филелосось - 200 г филе молоко - 300 г яйцо - 3 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки куркума молотая - 1 ч. ложка мускатный орех - 1 щепотка лимон - 1 шт. перец черный молотый соль соус (хрен с уксусом) - 200 г Кольца из кальмаровкальмары - 4 тушкилосось - 100 г филе корень петрушки - 2 шт. зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ч. ложка перец черный - 4—5 горошин имбирь тертый - 1 щепотка лимон соль салат Корзиночки с омарамимука пшеничная - 200 гмасло сливочное или маргарин - 100 г яйцо - 3 шт. соль омар консервированный - 250 г мякоти салат кочанный - 1 маленький кочан майонез - 150 г помидоры - 1—2 шт. огурцы - 1 шт. оливки - 8 шт. анчоусы - 4 шт. каперсы - 1 ст. ложка Кальмары фаршированныекальмары - 1 кгшампиньоны - 100 г лук репчатый - 1 головка маслины без косточек - 8 шт. помидоры - 2 шт. масло растительное - 125 г зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки сухари панировочные - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика соевый соус - 4 капли душица измельченная перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |